глюконовокислый магний

глюконовокислый магний

 

глюконовокислый магний
Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией D-глюконовой кислоты гидроокисью магния, содержащий основного вещества С12Н22МgО14 не менее 98,0 % по безводной соли, свинца - не более 2,0 мг/кг, редуцирующих веществ в пересчете на D-глюкозу - не более 1 %, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха.
[ГОСТ Р 53045-2008]

Тематики

  • пищевые добавки

Обобщающие термины

  • регуляторы кислотности пищевых продуктов

EN

  • magnesium gluconate


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»